Пришла подруга бледная

Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое
 
Пришла подруга бледная,
Холодная, голодная,
Да с волосами медными,
Красивая и модная.
 
Неужто мне мерещится,
Что сбита она с толку?
Красивая ведь женщина,
Но ходят кривотолки.
 
О чём печаль красавица,
В чём нервная стихия?
Давай-ка улыбайся,
Исчезнет аритмия.
 
Холодная – нагрею,
Голодная - дам есть.
Я от любви немею.
Любить - большая честь.