Любите, СИЯЙТЕ – Простор УКРАШАЙТЕ!

Любите, СИЯЙТЕ – Простор УКРАШАЙТЕ!
Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ, вдохновенно ШАГАЙТЕ!
 
Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ, ведь ВЫ – ДАРОВАНИЯ!
Плывите по ВОЛНАМ – Мирового ПРИЗНАНИЯ!
Любите, СИЯЙТЕ – Простор УКРАШАЙТЕ,
Задачи: ЦВЕТЕНИЯ ЖИЗНИ – РЕШАЙТЕ!
 
 
Ждёт Творец от ВАС – чудесного ЗВУЧАНИЯ,
Ведь ДОСТОЙНЫ ВЫ – его ОЧАРОВАНИЯ!
Вы БЛАГОРОДНЫЕ действа – СВЕРШАЙТЕ!
Лишь по ПОСТУПИ – ВАС оценят; ВЫ – ЗНАЙТЕ!
 
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.