Прости

Прости
Не плачь любимая, не плачь,
Зачем себя сжигать слезами?
Я не тиран и не палач...
Мы в ссоре виноваты сами.
 
Не плачь, утри свою слезу...
Забудь, прошу свою обиду
Я не покину, не уйду
И не исчезну я из виду.
 
Непонимания в словах
Причиной стали нашей ссоры
Я вытру слёзы на щеках
Забудь пустые разговоры!
 
Прости, немного я вспылил,
Обидел милая напрасно...
Не прав любимая я был
Мы вместе, нам ведь всё подвластно!
 
Ты жизнь моя, надежда, свет
И без тебя мне не прожить
Таких как ты на свете нет...
Прошу тебя, меня простить.
 
Не плачь любимая, прошу...
Мне слёзы твои ранят душу
И камень я в себе ношу
Я гнев свой больше не обрушу.