С добрым утром

С добрым утром
 
С добрым утром, я проснулась,
Потянулась, улыбнулась...
Здравствуй ласковый рассвет,
Новый день, тебе привет!
 
С добрым утром люди, город,
С добрым утром стар и молод,
Ну ка, птицы пойте громче
Щебечите утром звонче!
 
Здравствуй солнышко, привет...
Просыпается весь свет.
С первым ласковым лучом
Новый день приходит в дом!
 
С добрым утром лежебоки
Не ворчите как сороки
С бока на бок не качайтесь,
А скорее просыпайтесь!