Бог с вами...

Вы пришли к богу,
И я б хотела,
Чтоб и меня настигла вера,
И чтобы я, как вы, смогла
Увидеть в небе помощь, смысл.
Но вот беда,
Я не смогу...
Как ни старалась, я одна.
Бог с вами, ну а я до дна!