по замкнутому кругу

а космос останется мёртвым
и дали влекущие чужды
окутаны поиском плотным
меняем духовность на нужды
 
мечты на авось и удачу
вопросы на глупость и споры
и мненья на переборы
а время вернёт свою сдачу