Ах, этот март... (шутка)

Ах, этот март... Хотел повесить
В подвал я тёплые штаны.
А утром снова минус десять,
И снова мне они нужны.
 
Одеться - непростое дело.
Наряд так трудно подобрать.
Вчера полдня хозяйство прело,
А нынче будет подмерзать.