Весна тревожит

Весна тревожит мой спокойный нрав.
"Любовь на сердце",- классик снова прав.
Зачем сопротивляться? Неизбежна
моя любовь к твоим большим глазам.
Весна. Весна спешит по адресам.
И я спешу в тебя влюбиться нежно.
 
Одну любовь, но чтоб рвалась из жил,
мой гордый ум давно мне разрешил.
Кому ж ещё могу доверить это,
как не тебе? Ты верх моей мечты!
И заслужила чувство только ты,
как заслужила и весну планета.