Весна

Белая берёзка вновь пустила слёзки
Не грусти подруга, липа говорит
Потерпи немножко выглянут листочки
И тогда все ахнут от твоей красы
 
Снег тихонько сходит, к нам весна приходит
Забираю шубку земельке говорит
Забираю шубку только не горюнься
В место этой шубки платье подарю
 
Платье не простое, зеленое такое
В синеньких цветочках, с белой бахромой
Оживай земелька неделька за неделькой
И ковром зеленым радую глаз людской
 
День за днем проходит
Час весны подходит
Оживив природу, оживляя нас
Так что просыпайся, чаще улыбайся
Пусть весна разбудит каждого из нас.