Любовь

Любовь
Просто мысли
 
Прошу , меня ты не мучай..
Оставь мое сердце в покое!
Любовь,ты одна в этом мире ..
Имеешь власть..надо мною
Нежна ты ,а порой и жестока
Я в плену у тебя- так случилось
Ты пришла - разбудила сердце
Разрушая покой мой
без спросу
Разбила в душе сад весенний
Душистый - с ароматом сиреней ..
Разукрасила жизнь мою .... ярко
И глаза ..заблестели..жизнью
 
Не просила меня беспокоить
Сердце .... разрушено болью
Но утешив меня своей лаской...
Ты вонзаешь ...нож
заточив его острой тоскою ....
 
Но без тебя я жизни ...не мыслю
 
Махфират Шукухи
14,56
14,03,2019