ЖЕЛАНЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Энергией любви я прилечу к тебе
Ты только позови и верь в свои желанья.
Тебя услышу, друг, в уснувшей тишине
И прилечу, ты только верь в мечтанья.
 
Я проявлюсь мужчиной твоих грёз,
Отдам себя в любви неповторимо.
Ты только верь, в ту сказку здесь, всерьёз
Я проявлюсь осознанно и зримо!
 
И только лишь тогда любимая поймёшь:
В любви Творца сегодня ты живёшь
Который может всё творить...
В его твореньях личностями жить!
15-03-2019