Состав не подают и хорошо....

Состав не подают и хорошо....
Я не спешу, но знаю, что там буду.
Хочу в весне расплавиться лучом,
Пока не превратилась в куклу вуду.
 
А на перроне много нас таких...
Стоят угрюмо без поклажь и свиты.
То, что не все приходят - это миф,
Врата туда, увы, для всех открыты.
 
На проводах вовсю галдят скворцы...
Весна пришла без капельки упрека.
Взяла ветра легонько под уздцы,
Примчавшихся из теплого далека.
 
О чем грустится? Короток наш путь...
Вот если бы, да кабы, ан...не стала.
С пути судьбы нам не дано свернуть,
Так и идем, а времени так мало.
 
Билет подали не на то число...
Не ждут меня на пункте невозврата.
Дай Бог, подольше чтобы так везло,
На чудеса судьба моя богата.