"Обнажай меня мыслями..."

"Обнажай меня мыслями..."
Позови меня взглядом...
Наполни смыслами...
Любуясь нарядом,
Обнажай меня мыслями...
Ощути меня в воздухе...
Коснись без касания...
И будь моим отзвуком
Мелодии подсознания...