"Люди-мониторы.."

"Люди-мониторы.."
"Люди-мониторы"...
Их тела - лишь тени...
А сердца - как лампочки,
Что перегорели...
 
"Люди-мониторы" -
Двигатель прогресса.
Минимум эмоций,
Минимум и стрессов.
 
Множат информацию,
И воспроизводят...
Новую формацию
Строят и возводят.
 
Новую формацию...
"Общества без сердца"...
Что за трансформация?
Куда от нее деться?
 
"Люди-мониторы"...
Создают "ячейки"...
Копии и "клонов"...
Считают все копейки.
 
Умножают, делят...
Себя НЕ НАПОЛНЯЯ...
И на изображения...
Чувства заменяют.
 
А я включаю "лампочку"...
Лампочку сердечную...
Я выпускаю "бабочек"...
И верю, что есть ВЕЧНОЕ...