Величальная

На престоле восседает
Бог великий и Святой!
Он народы потрясает,
Правит миром, Он - благой.
Славят Господа творения,
Славит Господа земля,
Величают, прославляют
Океаны и моря!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Бог великий и благой,
Аллилуйя! Аллилуйя!
Всемогущий и Святой.
Мир, вселенная - в деснице
Вседержителя Творца.
Справедливый суд вершится
Духа, Сына и Отца.
Богу жизни покорятся
Все народы на земле,
Перед Господом склонятся
В вечной славе и хвале!
Величаем! Величаем!
И хвалу Тебе поём!
Прославляем! Прославляем!
Богу славу воздаём!
 
14.03.2019г.