РАССВЕТ...

Рассвет...
Андрей Яшин 68
 
 
Там, где небо земли коснулось,
Зарождается новый рассвет...
Видишь, солнце уже проснулось,
Разливая свой нежный свет,
 
И сверкнуло росой на травах,
Изумрудном ковре цветов,
Наслаждаясь в своих забавах,
В птичьем гомоне голосов.
 
И чуть тронув своими лучами
Церкви в золоте куполов,
Отразилось, обняв небесами,
Необъятное царство лесов.
 
Ветер с силой ворвался в душу,
В сердце настежь открыв окно,
Ты биенье его послушай,
Вместе с Родиной бьётся оно!
 
А. Я. 04. 02. 2019