Если б

Если б
Если б мои окна были не на запад,

Пропустила сколько б в жизни я закатов.

Сколько бы шедевров не запечатлела,

Если б мои окна были все на север.

Если б относилась к людям я предвзято,

То бы возводила ложные преграды.

Если б не любила,если б не страдала

Сколько бы эмоций я не испытала.