Что есть прекраснее, чем жизнь

Что есть прекраснее чем жить?
Ходить, смотреть, дышать, влюбляться...
И неизменно просто быть
И покорять и покоряться.
 
И с облаками в небе плыть,
Душой стремясь навстречу звёздам.
И эту жизнь любить, любить,
Другое , просто, невозможно.
 
Шептать слова иль песни петь,
У сердца множество порывов.
И постараться всё успеть,
Чтоб больно в старости не бЫло.
 
И ждать весны, поры цветенья,
Любить вдвойне, по мере сил.
Что есть милее приключенья,
Знать, что не просто жизнь прожил...