Сдаётся, только лишь пробужденный...

Сдаётся, только лишь пробужденный,
Способен выйти на точку, с чего начнётся, самопознание себя,
К тому же и не сразу, а чуть, как говорится, погодя,
Где нет Творения, а также нет Творца,
Нет также и отпетого, глупца, принявшего себя за мудреца,
Но как ни странно, всё это имеется в наличии,
Ни это ли, есть чудо из чудес, в своём величии,
А главное, что пенсионная реформа, уж больно «хороша»,
Всё это проделки, кого угодно, но только, не Творца,
Но подождём, когда вся эта вакханалия окончится,
Похоже, что не долго ждать осталось,
Как говорится, время всё покажет, не то, что по ТВ,
Вещают, промывая мозги всем, да и себе, порою, иногда,
Но надо всё ж оговорится, что это далеко не факт,
Чтоб промывать мозги, их было бы неплохо и иметь ........)))