Доктор Сальватор

Доктор Сальватор

Аудиозапись

Доктор Сальватор
слова и музыка Юрия Митченко,
исполняет автор
запись 27.05.2016
 
 
Вдалеке от трассы
шума многотонного
свободна и прекрасна
деревня Тугозвоново.
Там девушки толковые,
и крепки ребята там,
и кличут участкового
доктором Сальватором.
 
Припев:
Доктор Сальватор
не повысит голоса,
доктор Сальватор
выстрелит от пояса,
и без него, золотопогонного,
будет Тугозвоново
уже не Тугозвоново.
 
Если кто навеселе -
арестует враз:
участковый на селе -
и закон, и власть.
От темна и до темна
ищет он кого-то.
И опасна, и трудна
у него работа.
 
Припев.
 
Не о том я в общем-то,
но признать готов:
на Руси не очень-то
жалуют ментов,
но пускай пройдёшь
землю до экватора,
лучше не найдёшь
доктора Сальватора.
 
Припев.
 
 
фото: Сретенская церковь, село Тугозвоново (Шипуновский район), Фото Планета.