И тому виною чувства…

И тому виною чувства…
Скованна душа цепями:
Ненавистью, мраком, злостью.
Меч оставил веры шрамы,
Крылья счастья резко о́тняв.
 
Разум поглотила пустошь,
Сердце скрылось в темной чаще.
И тому виною чувства,
Что затмили карту глаза.
 
13.03.2019