"Спроси меня..." (13.03.2019)

"Спроси меня..." (13.03.2019)
День ясный,дышится свободно
Солнце с вершин глядит на нас
Спроси меня о чём угодно
В ответ услышишь сердца глас...
 
Лучи резвятся словно братья
Усыпан ими город весь
Спроси меня,чему так рад я
В ответ услышишь: Что ты здесь...
 
Вот лёгкий ветер,но нет шума
Стекают капли по трубе
Спроси меня,о ком я думал
В ответ услышишь: О тебе...
 
Рукою облако нам машет
С такой далёкой высоты
Спроси меня,кто неба краше
В ответ услышишь: Только ты...
 
Народ куда-то подевался
И ты эмоций не таи
Спроси меня,в чьи сны я рвался
В ответ услышишь: Лишь в твои...
 
Ты в элегантном платье белом
И вырез на груди большой
Спроси меня,прекрасна ль телом
В ответ услышишь: И душой...
 
Как этот клён - я расцветаю
Поймав взгляд нежный,голубой
Спроси меня,о чём мечтаю
В ответ услышишь: Быть с тобой...
 
Немного,к осени ревнуя
Листву в ладонях теребя
Спроси меня,кого люблю я
В ответ услышишь: Лишь тебя...
 
Уста дрожат,но не от страсти
Сомнений в чувства вовсе нет
Спроси меня,я вижу счастье
В ответ услышишь: Да,мой свет...