Не слОжится...

Не слОжится...
 
Без тебя не поётся, не слОжится,
Ритма грань без тебя не умножится,
Приходи чередой понимания,
Превращая оковы в желания.
Возвращайся, сомненья оставивши,
Положи все аккорды на клавиши,
Отвори все сомнения нотами,
Жизни кадры пока не отмотаны.
Жизнь - разлука? А может желание,
Невозможно без счастья страдание,
Не увидеть печали без радости,
И без туч не понять солнца сладости.
Кто желаньям своим доверяется, -
Не потерями жизнь измеряется, -
Созиданья мы станем пророками,
Не для всех становясь одинокими.