Санта-Барбара

Сидя на коммунальной жердочке,
Наливаю в стакан себе водочки.
Кушаю вермишельку с сосиской,
И мечтаю жить в Сан-Франциско.
 
Не хочу больше жрать иваси,
А хочу пить "Будвайзер" с Сиси.
 
... И джина с Джиной, и джина с Джиной!