Сдвинулся ремонт лифта с мертвой точки

Тринадцатое марта. Сдвинулся лифта ремонт с мертвой точки.
Музыку послушать его звуков вышел на площадку.
От воодушевления, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в этот клип стишка вставляю строчку.
И высаживаю этот клип с радостью огромной в своих клипов на Ютьюбе грядку.