СЕРЕДИНА МАРТА - (акро)

СЕРЕДИНА МАРТА - (акро)
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
С * ередина марта ! . . .Где Весна ?
Е * й прийти по графику положено.
Р * ейтинг на нулях - Отменена ?
Е * сли так, то это нас встревожило.
Д * ни бегут, уж Марта середина ,
И * ней по утрам. Нет настроения.
Н * ам бы на разбег, адреналина,
А * не то . . . кончается терпение !
 
М * илая Весна ! Меня услышишь ?
А * каких бы слов мне подобрать ,
Р * адостно со мною рядом дышишь
Т * олько я, не в силах разобрать !
А * Я - КРИКНУ - ЭЙ, ПРИДИ СКОРЕЕ :))
***************************************
Дёмина Галина 13 марта 2019 г.