Прекрасна! (весна)

Прекрасна!
Как ты во мне прекрасна!,
Раскатами сиреневой грозы,
Швырнула оземь яркой краской,
Ликующие крики, ещё слепой весны,
 
Прекрасна!
Как ты во мне прекрасна!,
Рваньём на небе роскошь зим,
Моя стихия и опасность,
Победное "мы только есть!" провозгласим,
 
Прекрасна!
Как ты во мне прекрасна!,
Пожар миров, и взрывы во вселенной,
Ликуя!, и от крика,с мордой красной,
Руками вздёрнутыми вверх,освобождаю всех от плена!...