Олигарх

Хорошо быть олигархом,
Толстым, жирным олигархом.
И на лыжах в Куршевеле
Вместе с девками скакать.
 
Хорошо бы быть банкиром,
Гордым, чванистым банкиром.
И на яхте в Дарданеллах
С Дерипаской проплывать