Жалоба соседки-первоклассниы

Не любя себя - нельзя любить
Рядом никого вокруг. Забыть,
И тебя мой милый нежный принц, -
Для себя мной выдуманный приз,
На кого без устали молюсь.
 
Как жаль - Дамой сердца мне не стать:
Ведь в горне лишь искоркой сверкну,
Не нагрев узорчатую сталь, -
Клятву-верность - светлый ритуал
Без меча свершить я не смогу...
 
- С детства так работает инстинкт
У моей подружечки младой.
Без суда пусть вынесет вердикт -
Впредь играть с возможностью любой.