РАЗ-ДВА-ТРИ !

(валик)
 
Нет отца у них
достойного,
Ну и деда - так того
уж вовсе!
Не с кем даже
и поговорить.
Жизнь, казалась что
бездонною,
Намекает, по-себе -
на осень,
Будто прошагала:
раз-два-три!