Перечеркни

 
А оказалось только на словах
Легко рукой взмахнув сказать - забуду,
У счастья есть вторая сторона,
Напоминает кашель и простуду...
 
Любовь она взаимна и чиста...
Да как не так ! Но почему так больно?!
Наркотиком явилась пустота,
На утро - одиночество и ломка...
 
Кто мне ответит, что пошло не так ?
К чему нам жизнь меняет силуэты ,
Твои прекрасные зелёные глаза...
Зачем я помню их, а с ними те рассветы?
 
Не мучай память дней моих уют,
Перечеркни, сотри её же имя,
Где нет взаимности, ты не ищи приют,
Не растеряй по молодости время.
 
Её забудь , прости и торжествуй,
Ошибки принимай как теорему,
Жизнь впереди, иди же, а не стой,
Из прошлого, тянуть не смей проблему.
12.03.2019