Красивой женщине дарю

Красивой женщине дарю.
Букет из алых роз
И о любви к ней говорю
В желаньи страстных грёз!
 
Мне бархат тела, нежность рук
Волнуют душу вновь! 
И ярость алых ей губ,
Вскипают мою кровь!
 
Шепчу на ушко нежно ей, 
Люблю, люблю тебя!
Отдайся мне, прошу скорей,
Любовь и страсть моя!
 
Она капризна, но нежна
В желание своём,
Нет говорит моя княжна,
Давайте подождём!
 
Ведь вы не любите меня,
Мужчины все лгуны,
Они хотят лишь для себя,
Физической любви!
 
Но я настойчив, как герой,
Нельзя мне отступать,
Лаская грудь её рукой,
Я начал  наступать!
 
Всё ниже, ниже и нежней
Её целую вновь!
И ощущаю всё, острей,
Что начал побеждать!
 
И вот я ею овладел, 
И нет во мне стыда! 
От ласк её я опьянел, 
А в счастье нет суда!
 
Ведь я  любимою пленён!
Сомнений больше нет,
Когда ты в женщину влюблён 
Не страшно умереть!