Из Австралии заходят на мою страницу редко

Из Австралии на мою страницу на Блогспоте заходят редко.
Еще ни разу я ее не видел в за неделю статистической моей страницы сводке.
Докладывает австралийцам эта, скорей всего, разведка,
Что приводимое на моей странице понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем австралийцам станет костью в глотке.