Безглагольное

Безглагольное
Мы все такие разные:
Уродливо - прекрасные,
Счастливые, несчастные,
Нецелесообразные.
 
Талантливо - бездарные,
Безвестно - легендарные,
Напыщенно - бульварные
И экстраординарные.
 
Простые, утончённые,
Земные, окрылённые,
Спокойно - раздражённые
И музой вдохновлённые.
 
Тщеславные и скромные,
Худые и объёмные,
Транжиры, экономные,
Разногрузоподъёмные.
 
Со всеми не согласные,
Безвольные и властные,
Порой взрывоопасные -
Поэты разномастные.
 
PS
Всё это, безусловно, баловство,
Но надоело быть всегда серьезной.
Пускай стихов забавных меньшинство,
Но надо их писать, пока не поздно)))