Не Святой - Святой!

Не Святой, но для многих Святой
Не Велик, не творит чудеса
Давний грех мой, почти холостой
Хулиганские эти глаза!
 
Не знахарь, но слова, как молитва
И силен, и красив, как огонь
За него продолжается битва
А он тайно в кого-то влюблен
 
Новый омута вдох - наказание
Есть последний вздох мудреца
Тихо просит любви упования
В Благородство поверил Творца!