Памяти поэта Алексея Фатьянова

Памяти поэта Алексея Фатьянова
 
Что- то мало стали петь
Песен мы хороших.
Души что ль стали черстветь,
Иль с музыкой негоже?!
А, быть может,текст не тот,
Про стихи молчу я.
Композитор и поэт
Сердце не врачуют...
И приходит, как рассвет
И как свежесть ветра,
Музыкальный тот привет,
Что зовётся ретро.
В парке запахи берут,
За душу сирени,
А парней девчата ждут
В это день весенний.
На площадке танцевальной
Нет свободных мест.
И любовь опять встречает
Духовой оркестр...