Наталье

Снег уже тает за нашим окошком.
Милая Ната, потерпите немножко.
Осталось чуть чуть, тепла нам дождаться.
Будем с тобой на песочке валяться.
 
В волны морские будем нырять.
Под солнышком тёплым, потом, загорать.
Так всё и будет, я вас уверяю.
Об этом всю долгую зиму мечтаю.
 
Ведь мысли, они могут в жизнь воплощаться.
Если друг дружку мы будем держаться.
 
13.03.19.