Зева

Зева
Экспромт на стих "С Америкой не дружим" (Лев Дан)
 
 
Нагадила всюду
и лезет в Европу,
Чтоб та вытирала ей
"ЗЕВОю" попу.
Купаясь в Атлантике,
словно в корытце,
Могла б и сама
ненароком подмыться.
Европа с поклоном к ней -
стал быть, боится
И, ЗЕВОй" шурша,
на Россию косится.