Я просила

**
Я просила у жизни удачи,
Так хотела любви и надежды..
Но мольбы не всегда что-то значат,
И, увы, всё осталось, как прежде..
 
Пробегают уныло недели,
Я в судьбе ничего не меняю,
Ну и что тут сказать, в самом деле,
Ведь дождусь ли чего - я не знаю.
 
За окном тихо ночь притаилась,
Мне не спится сегодня, вздыхаю.
Не сбылось ничего, не случилось,
Не сложилось - пусть так... Понимаю.
--