Под Бога управлением ныне мало стран

Под Бога управлением ныне очень мало стран.
От стран почти всех управлением отодвинул Дьявол Его в сторонку.
Ведь не может быть такого, что властью Богом наделен в Турции, к примеру, Эрдоган.
Не может быть такого, что у власти столько лет в Великобритании Бог держит старушонку.