Стишок по картинке

Стишок по картинке
Курителям космоса посвящается )
 
Снова космос курю на крылечке
И пускаю как Гэндальф колечки.
Пролетают над домом пингвины,
По дороге бредут бабуины,
Из колодца доносятся визги
И фонтаном кровавые брызги.
В огороде дракон отдыхает —
Он на солнышке загорает.
Мне осталось скурить лунный кратер
И добраться с крыльца до кровати.
Мир шатается, ноги гнутся,
В небе синем зависли два блюдца —
С молоком и с мигалкой прикольной.
На пороге посплю довольно.
Пусть приснится пингвинья стая,
С ней во фраке я полетаю