можно

Если сильно захотеть,
Очень сильно пожелать,
Можно много сотворить,
Можно много потерять.
 
Утром, если, встать с улыбкой
И заснуть, как раз, без слёз
Не считать себя ошибкой
Воспринять себя в серьёз .
 
Сделать шаг к своей мечте
И ни шагу бл**ь назад
Все что хочешь ты достигнешь!
И не нужен маскарад...