Город (отрывок мыслей)
Город смотрит на улицы тысячами глазниц —
Ярких и тусклых, распахнутых и зарешёченных.
Снова небо нахмурилось. Стайки крикливых птиц
Низко летят — к дождю. С тёплыми днями покончено.
Холод в душу крадётся гадюкою ледяной,
Сердце морозит, оттаять не хватит и вечности.
П.С. этот отрывок недавно дописала и приняла участие в одной дуэли на другом сайте