Пузыри

Вот купил пузыри. Выпускаю сразу три. Это их гран-при, долетит только один. Главное не тормозить, а то можно упустить. Приспустись немножко чтоб не стало слишком поздно. Пузырьки летят, но не знают что где как. Если вдруг упадут, то успех пойдёт ко дну. Пузырьки прилетят, на зари их надо ждать. И не надо унывать мы увидим их опять.