Мечты мечты куда же вас несёт

мечты мечты куда же вас несёт
каких ветров несущая порука
каких трудов волнения оплот
ярит неосязаемая мука
 
вот новый всплеск и ярче светотень
и некогда на отмаш сомневатся
мы путаем уже и ночь и день
с мгновеньем ни желая расставатся
 
как фокусника дань из рукава
желанных неслучайностей случайных
слагаем осознание едва
судьбы посланий словно знаков тайных