Не от холода

Я трясусь не от холода, а от беспокойства.
Слишком непредсказуемы неизвестности свойства.
Я так хочу знать, что ты жива.
Что с тобой все хорошо.
Вены не вскрывай!
Тебя ждет впереди тепло.