Боль

Крошка сын к отцу пришел, и спросила Кроха:
"Папа, счастье - хорошо, а больно - это плохо?"
И ответ ему пришел отнюдь неоднозначный.
"Больно-это хорошо, загадочно и мрачно..."
Просто закрой глаза,
Просто смотри вокруг.
Речь твоя не нужна,
Здесь и не нужен слух.
 
Просто закрой глаза​,
Просто смотри внутри...
Есть у тебя ли звезда,
Ведущая на пути?
 
Есть у тебя ли огонь?
Горящая ярко искра.
Просто глаза ты закрой,
Наполнись собою до дна.
 
Найди у себя млечный путь...
Дорогу ту, что всегда
Поможет тебе вернуть
Ту что, потерял ты тогда.
 
Просто закрой глаза
И насладись тишиной.
Ты погрузись в себя
Словно в омут... и с головой.
 
Ты занырни глубоко,
Прощупай сам свою суть.
Скажи мне, какая она?
Ты сможешь ее вдохнуть?
 
Ты сможешь наполниться ею?
А просто в ней раствориться?
Пойми, ощущай в своем теле
Попробуй ей насладиться.
 
Просто закрой глаза,
Почувствуй пожалуйста боль.
Пойми как она хороша,
Какая красивая роль.
 
Танцует она словно танго,
Страстное фламенко танцует.
Тебе от нее станет жарко,
Она тебя нежно целует...
 
Ее поддаешься ты страсти,
Хватаешь ее резко руку.
Ты свержен. Теперь в ее власти.
Прочувствуй скорее всю муку...
 
Тони в этом сладком мучении,
Касайся ноющих ран.
Смотри на нее в отражение,
Влюбись в ее сладкий оскал.
 
Подчинись ее благодати,
Стань на колени у ее ног.
Будь ей покорен, будь ей податлив,
Сделай то, что не каждый бы смог.
 
Станцуй с ней медленный танец
Позволь ей тебя уничтожить.
Скажи, ощущенье какое?
Я знаю. Ты хочешь продолжить.
 
Проникнуть в нее хочешь глубже.
Волною накрыть с головою.
Тебя она точно пропустит,
Тебе повезло с твоей болью.
 
На пике такой эйфории
Не нажимай тормоза,
Поддайся своей же стихии,
Просто закрой глаза...