ВОСЬМОЙ ДЕНЬ МАРТА

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ МАРТА
тебе, Мила.
Д ень для признания в любви.
А журный наш цветок иксору
Р азыскивал, но се ля ви,
Ю г - дело жаркое, не спорю,
 
Т ам лишь растёт любви цветок.
Е два заря в душе всходила,
Б ежал к тебе я, нёс глоток
Е го дыханья, помнишь, Мила.
 
И всё же вот - корзинка с ним,
К расивый миг в моём визите.
С мотри: любви цветок средь зим
О пять расцвёл для нас, сорви ты!
.........
Р аскрой же свой... бутон, сим-сим.
У смешка глаз...в них - солнца нити...