Так хочется любви...

Так хочется любви,
любовной страсти.
Волнение в крови,
оно опасно.
 
Так хочется сгореть
с той, что в мечтаньях.
Не на чуть-чуть и не на треть -
до основанья.
 
Так хочется нырнуть
в шальную бездну
в обнимку с нею и рвануть
коней: "Любезный,
 
А, ну-ка, брат, давай гони,
что сил есть, мочи,
туда, где будем мы одни
все дни и ночи!
 
Туда, где мы сольемся с ней
в огне и страсти,
на спинах бешеных коней
помчимся к счастью..."