Обмотаны розы вдоль бледной кисти...

Обмотаны розы вдоль бледной кисти,
Вновь срываю бутон,
Запрещаю цвести.
Я тебе разложил лепестками уют
Я тебя положил на шипы,
И гниют,
Сгнивают остатки прекрасного, красного.
Горькие слезы отпустим напрасно,
Мне есть чем делиться с такими же красными,
С розами, что вокруг кисти обвязаны..